منتديات ضفاف بغداد

اهلا وسهلا بكم
نتمنى لكم التوفيق
المهندس عمار جاسم
مدير الموقع

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ضفاف بغداد

اهلا وسهلا بكم
نتمنى لكم التوفيق
المهندس عمار جاسم
مدير الموقع

منتديات ضفاف بغداد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ضفاف بغداد

منتدى تعليمي ترفيهي ثقافي اجتماعي دردشة فنون رياضة


    دورات الجودة والمختبرات - صحة الغذاء ومختبرات الأغذية

    avatar
    اسلام الصعيدى
    عضو مميز
    عضو مميز


    ذكر
    عدد الرسائل : 1604
    العمر : 41
    اسم البلد : مصر
    المهنة او المرحلة الدراسية : مسوق
    تاريخ التسجيل : 19/04/2015

    دورات الجودة والمختبرات - صحة الغذاء ومختبرات الأغذية Empty دورات الجودة والمختبرات - صحة الغذاء ومختبرات الأغذية

    مُساهمة من طرف اسلام الصعيدى 2017-01-15, 5:10 pm

    يطيب لنا نحن المركز الدولى للتدريب والإستشارات ITCC تنظيم دورات / دبلومات / ندوات / مؤتمرات تدريبية عنوانها

    دورات الجودة والمختبرات - صحة الغذاء ومختبرات الأغذية

    · تطبيق نظام الهاسب لضمان سلامة الغذاء
    · إدارة نظم الجودة الشاملة للأغذية 
    · التسمم الغذائي
    · الاشتراطات الصحية للمنشآت الغذائية 
    · التقييم الحسي والعمر الافتراضي للأغذية
    · أساسيات الرقابة الصحية علي الأغذية
    · المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
    · نظام إدارة سلامة الغذاء والمواصفة الدولية (ISO22000) 
    · تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
    · ممارسات التصنيع الجيد للأغذية (GMP) 
    · أساسيات الرقابة الصحية على الأغذية والمنشآت الصحية
    · نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط التحكم الحرجة haccp
    · تقنيات طرق الفحص المخبرية والتفتيش الغذائي
    · إدارة المختبر وتقينات المختبرات الحديثة
    · التحليل المخبري للغذاء 
    · التحليل الآلي بمعامل كيمياء الأغذية 
    · الميكروبيولوجي وعلوم المختبر 
    · المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
    · اعداد مراجعين نظم سلامة الغذاء - HACCP
    · تأهيل المفتشين الصحيين في مجال الكشف على الذبائح ومراقبة الجزارين والعمال ودخول الأغنام الصالحة لصالة الذبح 
    · تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
    · التسمم الغذائي و الأمراض المنقولة بالأغذية
    · صحة وسلامة اللحوم والدواجن والأسماك
    · الرقابة الصحية علي الاغذية المستوردة
    · المواصفات القياسية والإشتراطات علي الاغذية المستوردة
    · الاشتراطات الصحية للمنشآت ذات العلاقة بالصحة العامة
    · مكافحة الأوبئة والآفات ذات العلاقة بالثروة الحيوانية
    · أساسيات الرقابة الصحية على الأغذية
    · تخطيط وإدارة أنظمة أمن وسلامة الاغذية
    · إدارة السلامة الغذائية وتحليل المخاطر ونقطة المراقبة الحرجة HACCP
    · التسمم الغذائي والامراض المنقولة بالأغذية
    · إدارة سلامة الغذاء والتفتيش علي الاغذية
    · تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الأغذية
    · المتطلبـات الأساسيـة لنظـام السلامـة وصحـة الغذاء
    · تقنيات قياس فعالية نظام إدارة سلامة الغذاء وفقا لنظام الايزو ISO 22000
    · سلامة وصحة الغذاء ونظم إدارة الجودة أيزو ISO 19011
    · مراقبة جودة المواد الغذائية وتطبيق نظم ضبط الجودة
    · إدارة المسالخ الحديثة 
    · تطبيق نظام الهاسب لضمان سلامة الغذاء
    · إدارة نظم الجودة الشاملة للأغذية 
    · التسمم الغذائي
    · الاشتراطات الصحية للمنشآت الغذائية 
    · التقييم الحسي والعمر الافتراضي للأغذية
    · أساسيات الرقابة الصحية علي الأغذية
    · المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
    · نظام إدارة سلامة الغذاء والمواصفة الدولية (ISO22000) 
    · تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
    · ممارسات التصنيع الجيد للأغذية (GMP) 
    · إدارة المختبر وتقينات المختبرات الحديثة
    · التحليل المخبري للغذاء 
    · التحليل الآلي بمعامل كيمياء الأغذية 
    · الميكروبيولوجي وعلوم المختبر 
    · المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
    · اعداد مراجعين نظم سلامة الغذاء - HACCP
    · إدارة المسالخ الحديثة 
    · تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
    · التسمم الغذائي و الأمراض المنقولة بالأغذية
    · صحة وسلامة اللحوم والدواجن والأسماك
    · الرقابة الصحية علي الاغذية المستوردة
    · المواصفات القياسية والإشتراطات علي الاغذية المستوردة
    · إدارة سلامة الغذاء والتفتيش علي الاغذية
    · تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الأغذية
    · المتطلبـات الأساسيـة لنظـام السلامـة وصحـة الغذاء
    · تقنيات قياس فعالية نظام إدارة سلامة الغذاء وفقا لنظام الايزو ISO 22000
    · أساسيات الرقابة الصحية على الأغذية والمنشآت الصحية
    · نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط التحكم الحرجة haccp

    http://eslam-training.wixsite.com/itcc-training/quality-and-production---iso

    للتسجيل او لطلب المحتوى التدريبى يرجى الاتصال او ارسال بريد الاكترونى 
    الأستاذ/ اسلام الصعيدى
    00201110056193
    Eslam@itcegy.com
    منتدى المركز الدولى الدورات التدريبية 
    خصم خاص للمجموعات والهيئات الحكومية


    أماكن الانعقاد
    ( #الامارات#تركيا#ماليزيا#المغرب#فرنسا#الولايات_المتحدة#لندن - #الاردن#قطر#السعودية#النمسا#مصر - #السودان #البحريين #سلطنة_عمان )

    يقدم المركز الدولى للتدريب والاستشارات العديد من الدورات التدريبية فى جميع المجالات
    #المحاسبة_والمالية 
    #الموارد_البشرية 
    #الإدارة_والتطوير_الذاتي 
    #المشتريات_والمخازن_واللوجستية 
    #إدارة_الجودة_والإنتاج
    #السكرتارية_وإدارة_المكاتب 
    #علاقات_عامة_واعلام 
    #الأحصاء 
    #القانون
    #الهندسة : #الكهربائية، #الجودة ، #الانشائية ، #الميكانيكية ، #البترول ، #الزراعية ، #المساحة
    #الأمن_والسلامة_المهنية 
    #البيئة_وسلامة_الاغذية 
    #تقنية_معلومات , #امن_وشبكات 
    #التسويق_والمبيعات_وخدمة_العملاء 
    #المطارات_والموانئ_والملاحة 

    الشهادات
    يحصل المتدرب فى نهاية البرنامج التدريبى على :
    شهادات معتمدة من المركز الدولي للتدريب والاستشارات (itcc) باللغتين ( العربية والإنجليزية ) مع امكانية إصدار شهادة معتمدة من جامعة كامبريدج

    للتسجيل او لطلب المحتوى التدريبى يرجى الاتصال او ارسال بريد الاكترونى 
    الأستاذ/ اسلام الصعيدى
    00201110056193
    Eslam@itcegy.com
    منتدى المركز الدولى الدورات التدريبية 
    خصم خاص للمجموعات والهيئات الحكومية

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-11-24, 12:37 pm