يطيب لنا نحن المركز الدولى للتدريب والإستشارات ITCC تنظيم دورات / دبلومات / ندوات / مؤتمرات تدريبية عنوانها
دورات الجودة والمختبرات - صحة الغذاء ومختبرات الأغذية
· تطبيق نظام الهاسب لضمان سلامة الغذاء
· إدارة نظم الجودة الشاملة للأغذية
· التسمم الغذائي
· الاشتراطات الصحية للمنشآت الغذائية
· التقييم الحسي والعمر الافتراضي للأغذية
· أساسيات الرقابة الصحية علي الأغذية
· المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
· نظام إدارة سلامة الغذاء والمواصفة الدولية (ISO22000)
· تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
· ممارسات التصنيع الجيد للأغذية (GMP)
· أساسيات الرقابة الصحية على الأغذية والمنشآت الصحية
· نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط التحكم الحرجة haccp
· تقنيات طرق الفحص المخبرية والتفتيش الغذائي
· إدارة المختبر وتقينات المختبرات الحديثة
· التحليل المخبري للغذاء
· التحليل الآلي بمعامل كيمياء الأغذية
· الميكروبيولوجي وعلوم المختبر
· المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
· اعداد مراجعين نظم سلامة الغذاء - HACCP
· تأهيل المفتشين الصحيين في مجال الكشف على الذبائح ومراقبة الجزارين والعمال ودخول الأغنام الصالحة لصالة الذبح
· تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
· التسمم الغذائي و الأمراض المنقولة بالأغذية
· صحة وسلامة اللحوم والدواجن والأسماك
· الرقابة الصحية علي الاغذية المستوردة
· المواصفات القياسية والإشتراطات علي الاغذية المستوردة
· الاشتراطات الصحية للمنشآت ذات العلاقة بالصحة العامة
· مكافحة الأوبئة والآفات ذات العلاقة بالثروة الحيوانية
· أساسيات الرقابة الصحية على الأغذية
· تخطيط وإدارة أنظمة أمن وسلامة الاغذية
· إدارة السلامة الغذائية وتحليل المخاطر ونقطة المراقبة الحرجة HACCP
· التسمم الغذائي والامراض المنقولة بالأغذية
· إدارة سلامة الغذاء والتفتيش علي الاغذية
· تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الأغذية
· المتطلبـات الأساسيـة لنظـام السلامـة وصحـة الغذاء
· تقنيات قياس فعالية نظام إدارة سلامة الغذاء وفقا لنظام الايزو ISO 22000
· سلامة وصحة الغذاء ونظم إدارة الجودة أيزو ISO 19011
· مراقبة جودة المواد الغذائية وتطبيق نظم ضبط الجودة
· إدارة المسالخ الحديثة
· تطبيق نظام الهاسب لضمان سلامة الغذاء
· إدارة نظم الجودة الشاملة للأغذية
· التسمم الغذائي
· الاشتراطات الصحية للمنشآت الغذائية
· التقييم الحسي والعمر الافتراضي للأغذية
· أساسيات الرقابة الصحية علي الأغذية
· المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
· نظام إدارة سلامة الغذاء والمواصفة الدولية (ISO22000)
· تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
· ممارسات التصنيع الجيد للأغذية (GMP)
· إدارة المختبر وتقينات المختبرات الحديثة
· التحليل المخبري للغذاء
· التحليل الآلي بمعامل كيمياء الأغذية
· الميكروبيولوجي وعلوم المختبر
· المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
· اعداد مراجعين نظم سلامة الغذاء - HACCP
· إدارة المسالخ الحديثة
· تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
· التسمم الغذائي و الأمراض المنقولة بالأغذية
· صحة وسلامة اللحوم والدواجن والأسماك
· الرقابة الصحية علي الاغذية المستوردة
· المواصفات القياسية والإشتراطات علي الاغذية المستوردة
· إدارة سلامة الغذاء والتفتيش علي الاغذية
· تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الأغذية
· المتطلبـات الأساسيـة لنظـام السلامـة وصحـة الغذاء
· تقنيات قياس فعالية نظام إدارة سلامة الغذاء وفقا لنظام الايزو ISO 22000
· أساسيات الرقابة الصحية على الأغذية والمنشآت الصحية
· نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط التحكم الحرجة haccp
http://eslam-training.wixsite.com/itcc-training/quality-and-production---iso
للتسجيل او لطلب المحتوى التدريبى يرجى الاتصال او ارسال بريد الاكترونى
الأستاذ/ اسلام الصعيدى
00201110056193
Eslam@itcegy.com
منتدى المركز الدولى الدورات التدريبية
خصم خاص للمجموعات والهيئات الحكومية
أماكن الانعقاد
( #الامارات – #تركيا – #ماليزيا – #المغرب – #فرنسا – #الولايات_المتحدة – #لندن - #الاردن – #قطر – #السعودية – #النمسا – #مصر - #السودان #البحريين #سلطنة_عمان )
يقدم المركز الدولى للتدريب والاستشارات العديد من الدورات التدريبية فى جميع المجالات
#المحاسبة_والمالية
#الموارد_البشرية
#الإدارة_والتطوير_الذاتي
#المشتريات_والمخازن_واللوجستية
#إدارة_الجودة_والإنتاج
#السكرتارية_وإدارة_المكاتب
#علاقات_عامة_واعلام
#الأحصاء
#القانون
#الهندسة : #الكهربائية، #الجودة ، #الانشائية ، #الميكانيكية ، #البترول ، #الزراعية ، #المساحة
#الأمن_والسلامة_المهنية
#البيئة_وسلامة_الاغذية
#تقنية_معلومات , #امن_وشبكات
#التسويق_والمبيعات_وخدمة_العملاء
#المطارات_والموانئ_والملاحة
الشهادات
يحصل المتدرب فى نهاية البرنامج التدريبى على :
شهادات معتمدة من المركز الدولي للتدريب والاستشارات (itcc) باللغتين ( العربية والإنجليزية ) مع امكانية إصدار شهادة معتمدة من جامعة كامبريدج
للتسجيل او لطلب المحتوى التدريبى يرجى الاتصال او ارسال بريد الاكترونى
الأستاذ/ اسلام الصعيدى
00201110056193
Eslam@itcegy.com
منتدى المركز الدولى الدورات التدريبية
خصم خاص للمجموعات والهيئات الحكومية
دورات الجودة والمختبرات - صحة الغذاء ومختبرات الأغذية
· تطبيق نظام الهاسب لضمان سلامة الغذاء
· إدارة نظم الجودة الشاملة للأغذية
· التسمم الغذائي
· الاشتراطات الصحية للمنشآت الغذائية
· التقييم الحسي والعمر الافتراضي للأغذية
· أساسيات الرقابة الصحية علي الأغذية
· المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
· نظام إدارة سلامة الغذاء والمواصفة الدولية (ISO22000)
· تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
· ممارسات التصنيع الجيد للأغذية (GMP)
· أساسيات الرقابة الصحية على الأغذية والمنشآت الصحية
· نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط التحكم الحرجة haccp
· تقنيات طرق الفحص المخبرية والتفتيش الغذائي
· إدارة المختبر وتقينات المختبرات الحديثة
· التحليل المخبري للغذاء
· التحليل الآلي بمعامل كيمياء الأغذية
· الميكروبيولوجي وعلوم المختبر
· المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
· اعداد مراجعين نظم سلامة الغذاء - HACCP
· تأهيل المفتشين الصحيين في مجال الكشف على الذبائح ومراقبة الجزارين والعمال ودخول الأغنام الصالحة لصالة الذبح
· تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
· التسمم الغذائي و الأمراض المنقولة بالأغذية
· صحة وسلامة اللحوم والدواجن والأسماك
· الرقابة الصحية علي الاغذية المستوردة
· المواصفات القياسية والإشتراطات علي الاغذية المستوردة
· الاشتراطات الصحية للمنشآت ذات العلاقة بالصحة العامة
· مكافحة الأوبئة والآفات ذات العلاقة بالثروة الحيوانية
· أساسيات الرقابة الصحية على الأغذية
· تخطيط وإدارة أنظمة أمن وسلامة الاغذية
· إدارة السلامة الغذائية وتحليل المخاطر ونقطة المراقبة الحرجة HACCP
· التسمم الغذائي والامراض المنقولة بالأغذية
· إدارة سلامة الغذاء والتفتيش علي الاغذية
· تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الأغذية
· المتطلبـات الأساسيـة لنظـام السلامـة وصحـة الغذاء
· تقنيات قياس فعالية نظام إدارة سلامة الغذاء وفقا لنظام الايزو ISO 22000
· سلامة وصحة الغذاء ونظم إدارة الجودة أيزو ISO 19011
· مراقبة جودة المواد الغذائية وتطبيق نظم ضبط الجودة
· إدارة المسالخ الحديثة
· تطبيق نظام الهاسب لضمان سلامة الغذاء
· إدارة نظم الجودة الشاملة للأغذية
· التسمم الغذائي
· الاشتراطات الصحية للمنشآت الغذائية
· التقييم الحسي والعمر الافتراضي للأغذية
· أساسيات الرقابة الصحية علي الأغذية
· المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
· نظام إدارة سلامة الغذاء والمواصفة الدولية (ISO22000)
· تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
· ممارسات التصنيع الجيد للأغذية (GMP)
· إدارة المختبر وتقينات المختبرات الحديثة
· التحليل المخبري للغذاء
· التحليل الآلي بمعامل كيمياء الأغذية
· الميكروبيولوجي وعلوم المختبر
· المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
· اعداد مراجعين نظم سلامة الغذاء - HACCP
· إدارة المسالخ الحديثة
· تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
· التسمم الغذائي و الأمراض المنقولة بالأغذية
· صحة وسلامة اللحوم والدواجن والأسماك
· الرقابة الصحية علي الاغذية المستوردة
· المواصفات القياسية والإشتراطات علي الاغذية المستوردة
· إدارة سلامة الغذاء والتفتيش علي الاغذية
· تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الأغذية
· المتطلبـات الأساسيـة لنظـام السلامـة وصحـة الغذاء
· تقنيات قياس فعالية نظام إدارة سلامة الغذاء وفقا لنظام الايزو ISO 22000
· أساسيات الرقابة الصحية على الأغذية والمنشآت الصحية
· نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط التحكم الحرجة haccp
http://eslam-training.wixsite.com/itcc-training/quality-and-production---iso
للتسجيل او لطلب المحتوى التدريبى يرجى الاتصال او ارسال بريد الاكترونى
الأستاذ/ اسلام الصعيدى
00201110056193
Eslam@itcegy.com
منتدى المركز الدولى الدورات التدريبية
خصم خاص للمجموعات والهيئات الحكومية
أماكن الانعقاد
( #الامارات – #تركيا – #ماليزيا – #المغرب – #فرنسا – #الولايات_المتحدة – #لندن - #الاردن – #قطر – #السعودية – #النمسا – #مصر - #السودان #البحريين #سلطنة_عمان )
يقدم المركز الدولى للتدريب والاستشارات العديد من الدورات التدريبية فى جميع المجالات
#المحاسبة_والمالية
#الموارد_البشرية
#الإدارة_والتطوير_الذاتي
#المشتريات_والمخازن_واللوجستية
#إدارة_الجودة_والإنتاج
#السكرتارية_وإدارة_المكاتب
#علاقات_عامة_واعلام
#الأحصاء
#القانون
#الهندسة : #الكهربائية، #الجودة ، #الانشائية ، #الميكانيكية ، #البترول ، #الزراعية ، #المساحة
#الأمن_والسلامة_المهنية
#البيئة_وسلامة_الاغذية
#تقنية_معلومات , #امن_وشبكات
#التسويق_والمبيعات_وخدمة_العملاء
#المطارات_والموانئ_والملاحة
الشهادات
يحصل المتدرب فى نهاية البرنامج التدريبى على :
شهادات معتمدة من المركز الدولي للتدريب والاستشارات (itcc) باللغتين ( العربية والإنجليزية ) مع امكانية إصدار شهادة معتمدة من جامعة كامبريدج
للتسجيل او لطلب المحتوى التدريبى يرجى الاتصال او ارسال بريد الاكترونى
الأستاذ/ اسلام الصعيدى
00201110056193
Eslam@itcegy.com
منتدى المركز الدولى الدورات التدريبية
خصم خاص للمجموعات والهيئات الحكومية